365bet电脑版

您的当前位置:主页 > 365bet电脑版 >

[大型水果型早熟樱花]

2019年08月06日字体:
  大型水果型早果樱桃苗的种类为20天1水,保证每年10个水涨。
2,打击毒品:取出网袋,发现有一种昆虫咬伤药物,氯菊酯等
上半年杀虫剂,下半年杀虫剂(哒螨灵,哒螨灵,阿维菌素,戊唑醇)3,城市秋季基肥:acreGrase期间8月20日至9月10日每0应用有机物。
5-1吨,复合肥1袋羊肥3吨,任意种类的2种或3种任意组合,然后使用微耕机加深25厘米或你从木材你可以打开半米钩。
这种肥料应该是缓慢的,而不是快速的,因为小树需要快速吸收和生长更多。
4,秋季修剪:秋季基肥完成至9月,如果今年水肥足够大,树高应为2。
5至3米,厚3厘米,树枝十几个。
选择中柱和高柱作为主柱,切割粗细,并保持六个分支均匀打开。
检测甜樱桃各种砧木的耐寒性对于扩大甜樱桃的种植面积非常重要。
本实验研究了农业科学院水果研究所甜樱桃品种园四种甜樱桃砧木(酸樱桃,大青叶,Jisera 5和毛樱桃)的抗寒生化特性。山西省:分析不同胁迫条件下不同砧木的电导率,可溶性糖和丙二醛含量的差异,分析不同砧木耐冷性的差异,提供了理论依据额外的耐寒甜樱桃砧木。
1材料和试验在山西省农业科学研究所水果研究所(山西省丹苏县)进行。测试材料是酸奶,大青叶,Jisera 5,樱桃和我们花园里收集的所有五种樱桃。
树木适中,水平。
2013年1月14日,每个砧木被砍伐至约0,树木潜伏期较长。
一个约3厘米的分支。
首先用自来水冲洗,然后用去离子水冲洗,干燥过滤器,切成3-4厘米长的小部分,放入储存袋中,在0°C下储存备用。


下一篇:没有了